ТОО AVEAGRAND (АВЕАГРАНД) 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО AVEAGRAND (АВЕАГРАНД) 

Компания «AVEAGRAND» – Проектная компания, в портфель входят такие проекты как: 

VISAGE – это сеть уникальных магазинов парфюмерии и косметики, способная удовлетворить все желания представительниц прекрасного пола. Это косметика, которой доверяют и которую советуют профессиональные визажисты. В магазине VISAGE всегда самые последние новинки мировых брендов парфюмерии и косметики, а также широкий ассортимент товара для красоты!

Компания является эксклюзивным дистрибьютером Dermacol, ABSOLUTE NEW YORK, CAILYN, RYOR, Physicians Formula и Lasplash
Ценностью бренда компании является высокий уровень обслуживания
и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Спрос на продукцию и услуги индустрии красоты, увеличивается в среднем на 7,8% ежегодно.

Синий СЛОН – интернет магазин, способный удовлетворить желания самых требовательных покупателей, выбирающих для себя достойные марки косметических средств ведущих мировых производителей.

Наш интернет-магазин позволяет совершать покупки на территории Республики Казахстан, России, Армении и других стран СНГ. Удобные условия доставки, широкий ассортимент.

Наш магазин объединил в себе лучшие европейские бренды доступной и качественной косметики и парфюмерии, которую  Вы получите напрямую из сердца Европы.

Мир красоты Синий СЛОН откроет Вам самые яркие краски косметических новинок и бестселлеров, раскроет секреты молодости и обаяния, подарит уверенность в себе, сделает вашу жизнь проще, а красоту доступнее.

В 2016 году наша компания получила награду «Выбор года»,  а это значит, что все больше людей ценит качество предлагаемой нами продукции, и мы делаем все для того, чтобы стать еще лучше для Вас.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 120 000 до 250 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 280 000 KZT
Алматы