Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 70 лет, родился 13 мая 1954

Венгрия, готов к переезду (Алматы, Астана, Беларусь, Другие регионы, Россия), готов к командировкам

Екзекютив Шеф,Шеф повар,Culinary Consultant

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 39 лет

Январь 2012по настоящее время
13 лет 3 месяца
Independent Consultant

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Executive Chef
Специфика моей работы-это и открытие ресторанов с ,,0,, так и обучение и тренинг персонала при открытии нового заведения,составление меню в зависимости от ,,направления ,,ресторана,ввод в меню Авторской кухни,обучение персонала новым технологиям работы.Меня в свое время пригласили в Англию,чтоб добавить в ихние блюда так сказать,,перчинку,,(Они очень боятся специй-я уверен,кто бывал в Англии это заметили-ихние блюда все пресные).
Апрель 1986по настоящее время
39 лет
В свободном плавании
Executive Chef
Канадa,,Edmonton Steak Haus"в должности Grill Chef.Я работал личным поваром хозяина сети готелей в Чехии,работал в Англии Сеньор Тренинг шеф в частном гольф-клубе и готеле при клубе. Мои задачи Моя задача-это организация бесперебойной работы Обьекта.Я жесткий руководитель ,требующий от персонала только одного-если ты пришел на работу,то обязан выполнять ее на,,отлично,,.Я постоянно провожу тренинги,занимаюсь повышением квалификации поваров,официантов,стремлюсь к созданию ,,единой целой,,коллектива,где все должны работать на конечный результат.Работал в Канаде Шеф-поваром стейк-хауса "Edmonton Steak Haus",потом-личным поваром владельца сети готелей в Праге.Работал в Англии в системе готелей ,,МАРИОТТ,,-Сеньор Трейнинг Шеф.Моя ,,фишка,,-это и открытие ресторанов с ,,0,,мониторинг проблематичных заведений-исправление ошибок допущенных при открытии,подбор,обучение и тренинг персонала,составление меню,полное руководство,ввод в меню новых блюд,достижение оптимальных результатов по продажам,ввод Авторского меню. Просчет бюджета кухни. Я знаю и придерживаюсь одного-главный в заведении это ГОСТЬ! Водительское удостоверение Международное удостоверение водителя категория,,В,, Увлечения и интересы Очень люблю историю,чтение книг,рыбалку.

Навыки

Уровни владения навыками
Leadership Skills
Английский язык
Sales Planning
Organization Skills
Internet

Обо мне

teaching skills, staff training and development, solving skills, responsible for stock control, occasional training, manage the operation of the kitchen and all food preparation, food handling, careful and precise food preparation, budgets, administrative skills, Strong organization skills, Staff Development and Training, Profit and Loss Accounts, Health and Safety, Good presentation skills, Good communication skills, Forecasting, Financial management, Extensive training, Diabetes, Cost management, Bookkeeping

Портфолио

Высшее образование

1986
Институт пищевой,Будапешт
Технология приготовления блюд, Кулинар-Технолог высшей квалификации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ВенгерскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


ПольскийC2 — В совершенстве


СловацкийC2 — В совершенстве


УкраинскийC2 — В совершенстве


ЧешскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

1987
Консультант-преподаватель
ЮНЕСКО, Преподаватель Кулинарного искусства

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Венгрия, Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения