Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:29

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 8 декабря 1994

Рассматривает предложения

Чехов (Московская область), готов к переезду (Бельгия, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Словакия, Чехия, Эстония), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 6 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 5 месяцев
Повар
Повар Горячего Цеха, при необходимости встаю на заготовку, раздачу, в помощь холодному цеху, занимаюсь приемкой товара при необходимости! Пришел когда еще ничего не было го ово и только прорабатывалось стартовое меню-открылись 28 декабря 2023!
Февраль 2022Июнь 2023
1 год 5 месяцев
Моремясо
Повар горячего цеха
Приготовление Горячих Блюд, Супов, Соусов и Гарниров, при необходимости встаем на гриль и раздачу! Ресторан 24 мая закрыл арендодатель (Башня Меркурий) без предупреждения, форма и медкнижка на руках, трудовую пока не забирал, зарплату за май получил в конце августа (не всем отдали)! В июле и августе я подрабатывал на сторонних местах, по своим причинам не захотел там оставаться! В сентябре был в отпуске, после возобновил поиски новой работы! Забрал трудовую в декабре, запись отмечена июнем месяцем!
Октябрь 2020Май 2021
8 месяцев
Кимберли Лэнд, Центр Семейного Досуга

www.kimberlyland.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар-Универсал
Повар В Фитнес Кафе!!! Ушел в связи с длительными задержками по зарплате!!! Возобновил поиски после затянувшегося больничного!!!
Март 2020Март 2020
1 месяц

Москва, fonbetbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-Универсал
Повар Горячего, Холодного Цеха, Пиццы в СпортБаре ФонБет На Арбате Вынужденно Уволился По Собственному Желанию В Связи С Потерей Выручки Связанной С Коронавирусом!!! После Карантина в сентябре были подработки в связи с острой необходимостью временно заменять персонал!!! Ну и после пандемии слишком тяжело найти работу!!!
Август 2018Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
Гостиница Савой

Москва, www.gutagroup.ru

Продукты питания... Показать еще

Повар Универсал
Устроился на работу в Гостиницу Савой 20 Августа 2018 года!!! Работаю в горячем цехе!!! В мои обязанности входит отдача заказов и банкетов в Ресторан, Лобби Бар, Рум Сервис и Летнюю Веранду!!! С 9 сентября уволился по собственному желанию, после того как нашли человека на другой график за те же деньги!!! 13 октября найдя новую работу я в первый же день выходя с работы получил травму связок голеностопа и вылетел к сожалению на долгий срок!!! Наступать на ногу смог только в конце ноября, еще 2,5 месяца мучился от того, что спустя 3-4 часа у меня сводило травмированную ногу!!!
Март 2018Июль 2018
5 месяцев
Кафе Есенин

Москва, cafeesenin.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд и закусок на открытой кухне! Ушел по Собственному Желанию Спустя 5 месяцев! Официально к Сожалению оформлен там я не был! Ресторан прекратил свое существование в августе 2018 -находился по адресу Москва, Новая Площадь, д.8, стр.2
Октябрь 2017Декабрь 2017
3 месяца

Москва, www.corpusgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар-Универсал Кейтерингового Ресторана Фигаро!!! Официально Оформлен не был!!! Ушел по собственному желанию из-за сложившихся обстоятельств!!!
Апрель 2017Май 2017
2 месяца
Интурист Коломенское

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар Мясного и Горячего Цехов! К сожалению проработал там недолго из-за того, что шеф привел двух своих людей трудоустраивать и мне пришлось писать заявление об уходе-очень долго я не хотел в резюме указывать это место работы, потому что если бы не запись в трудовой, мне бы эти дни не оплатили!!!
Ноябрь 2015Февраль 2017
1 год 4 месяца
ФГУП Президент Отель

Москва

Повар
Мясной и Рыбный цеха, Банкетный горячий цех Ушел оттуда из-за неустраивающей меня Зарплаты и отсутствия дальнейших перспектив!
Август 2015Сентябрь 2015
2 месяца

Москва, www.alianta.ru

Продукты питания... Показать еще

Повар
Работа на открытой кухне, постоянный контакт с гостями и приготовление блюд на глазах посетителей.
Сентябрь 2014Май 2015
9 месяцев

Москва

Повар Практикант
Горячий, Холодный, Мясной и Кондитерский Цеха
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
Radisson Славянская

Москва

Повар Практикант
Горячий, Холодный, Мясной и Коренной Цеха
Июнь 2012Май 2013
1 год
ООО ПрофРесурс

Москва, elki-palki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар шведской линии, повар-мангальщик. Уволился оттуда по собственному желанию. Поступив на дальнейшее обучение нигде официально не работал, но проходил практику от учебного заведения в Гостинице Radisson Славянская, там проходил практику в горячем банкетном цеху, холодном банкетном цеху, мясном цеху, овощном цеху, кондитерском цеху.Проходил практику в гостинице Татьяна во всех цехах с сентября 2014 по январь 2015. Получил в январе 2015 4 разряд повара и 4 разряд кондитера. Проходил преддипломную практику в гостинице Татьяна с 20 апреля по 17 мая. Имеется характеристика и сертификат из гостиницы Татьяна. Участвовал в различных конкурсах и мероприятиях во время учебы в ПТУ №24 и Колледже Царицыно №37.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Горячий цех
Мясной цех
Холодный цех
MS PowerPoint
Технологии производства блюд
Санитарный контроль
технологические карты
Поиск информации в интернет
Банкет
Фуршет
Общественное питание

Обо мне

Закончил ГБОУ НПО ПУ №24 МО в 2013 году, после чего поступил на 2 курс в Колледж Гостиничного бизнеса Царицыно №37 на отделение Технология общественного питания. В июне 2015 я закончил Колледж Царицыно № 37 с синим дипломом, защитив дипломную работу на 5 и получив 4 разряд повара и 4 разряд кондитера. Я проходил практику от колледжа в гостиницах Radisson Славянская и Татьяна. Имеются при себе сертификат и характеристика из гостиницы Татьяна. Работал с 30 июля по 28 сентября в винном ресторане Wine Express на Павелецком вокзале в должности повара. Работа- поваром в Президент Отеле на Большой Якиманке с 3 ноября 2015 года до 13 Февраля 2017 года. Уволился по собственному желанию из-за малой оплаты труда и нарушений условий трудового договора!!! Из Президент Отеля имеется характеристика!!! После ухода из Президент Отеля, Я 25 апреля 2017 ошибочно для себя трудоустроился в Гостиницу Интурист Коломенское-пришлось уволиться спустя 1,5 недели, почле того как шеф привел своих людей+ я был на первых двух недели испытательного срока и меня могли убрать одним днем! 18 Октября 2017 Года Устроился На Работу в Кейтеринговую Компанию Корпус Групп на должность Повара Заготовщика-Уволился Оттуда 4 Декабря 2017 Года после безответственной организации выездного банкета (Простояла половина обслуживающего персонала на проходной в Гостинный Двор минимум 5 часов на сильном морозе, при этом все время говорили, что через 15 минут принесут обновленные списки и вас запустят!-это был Новогодний Корпоратив ГазПромБанка на 2800 Человек). Официально Трудоустроен Туда Не Был! 28 Февраля 2018 года Устроился Работать в Ресторан "Кафе Есенин" на Новой Площади 8/2, элитный ресторан Русской кухни на должность Повара Горячего Цеха! Работал Там Во Время Чемпионата Мира По Футболу (За Углом Находится улица Никольская, где была главная неофициальная фан-зона). Ушел оттуда сразу после чемпионата Мира 19 июля+заведение находилось в состоянии долгов и оно закрылось навсегда в конце августа! 22 августа 2018 устроился на работу в гостиницу Савой на Должность Повара Универсала! Уволился 9 сентября 2019 после того, как нашли человека на другой график и меня тогда вынудили уйти, на что я долгое время был в обиде на них, так как другой причины увольнять меня не было! Имеется Характеристика! После Савоя Я Казалось Бы Нашел Новое Место Работы в Октябре, но в первый же день на выходе я упал и порвал связки голеностопа, после чего я не мог 1,5 месяца встать на ногу и еще пару месяцев мучился от того как сводило ногу! После Травмы Я Устроился В Спортбар Фонбет На Новом Арбате 12 марта 2020 на должность повара-универсала, уволился 27 марта 2020 на следующий день после объявления Всероссийской недели самоизоляции, растянувшейся на три месяца! После Самоизоляции и долгих поисков 18 октября 2020 устроился на работу в Кимберли Лэнд на Севастопольской Поваром-Универсалом! Уволился 28 мая 2021 в связи с длительными задержками по заработной плате! В феврале 2022 после долгого больничного устроился на Работу в ресторан премиум-класса Моремясо, который находится в Башне Меркурий Москва-Сити! Работал там почти полтора года, пока арендодатель без предупреждения закрыл ресторан, замотав двери цепью аннулировав наши пропуска (на той неделе было много брони и запланировано несколько банкетов с предоплатой)! В июле и августе я подрабатывал в разных местах, по своим причинам не захотел там оставаться! Первую половину сентября провел в отпуске, после возобновил поиски работы! Мое хобби ходить по музеям, люблю изучать историю и географию, интересуюсь разной музыкой!!! Болельщик ЦСКА и Сборной России!!! Любимые виды спорта Футбол и Баскетбол!!! Готов трудиться, развиваться и идти вверх по карьерной лестнице!!! Работу в Чеховском, Подольском и Серпуховском Районе не рассматриваю!!!

Портфолио

Среднее специальное образование

2015
Колледж гостиничного бизнеса Царицыно №37
Технология общественного питания, Повар
2013
ГБОУ НПО ПУ №24 г.Климовск
Повар, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2015
Получение профильного разряда
Колледж Царицыно, Повар 4 разряда, Кондитер 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения